mercredi 8 juillet 2020

Synergie végétale pour soutien de la vitalité




INCAFORCE : Synergie d’extraits végétaux utilisés depuis des siècles par les Amérindiens conçue pour apporter à l’organisme de la force et de l’énergie d’une manière naturelle en toute sécurité.


Voici ces composants 

L’extrait de Guarana titré à 22% en caféine naturelle :

Originaire de l’Amazonie, le Guarana est naturellement composé de caféine. Ses propriétés stimulent l’attention, la mémoire, et permettent aussi de combattre la fatigue.

La caféine naturellement présente dans le Guarana accélère le métabolisme et participe ainsi à la perte de poids.

L’extrait concentré 4 : 1 de Maca :

La Maca est cultivée depuis plus de 3000 ans sur les hauts plateaux des Andes, à plus de 4000 m d'altitude. Ses propriétés adaptogènes complexes, régulent les différents stress de l’organisme et accroissent les capacités homéostatiques.

La Maca est traditionnellement consommée pour ses effets sur la santé des organes reproducteurs, la sécrétion hormonale, la vigueur et le désir sexuel.

L’extrait d’Acérola titré à 25% en vitamine C naturelle :

L’acérola est une petite cerise d’Amérique Latine. Elle est consommée spontanément de longue date par les indiens d'Amazonie qui en connaissent les vertus stimulantes et protectrices.

La concentration en vitamine C de l'Acérola, contribue à la défense de l’organisme contre les infections et notamment contre du rhume ou de la grippe.

Ses propriétés anti-inflammatoires sont indispensables à la cicatrisation, à la beauté de la peau et elles aident aussi à soulager les maux de têtes.

L’extrait titré a 12% en polyphénols de Cacao (Cocoapure®) : 

Symbole de pouvoir pour les anciens peuples d'Amérique centrale, le Cacao est un puissant antioxydant reconnu pour ses bienfaits sur la santé.
Sa concentration en flavonoïdes combat les maladies cardiovasculaires en préservant l’élasticité des vaisseaux sanguins et ainsi, contribue à une bonne circulation sanguine.

Le Cacao est aussi utilisé pour augmenter la sensibilité des cellules de l’insuline.




CONSEILS D'UTILISATION :

2 gélules par jour à prendre avec un demi-verre d'eau, au moment des repas, le matin et le midi. 

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI :

Contient de la caféine, déconseillé aux enfants, aux femmes enceintes et allaitantes et aux personnes sensibles à la caféine (80 mg caféine / 3 gélules). Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

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