mardi 10 mars 2020

Guide des bonnes pratiques de cuisson pour une alimentation plus saine



Pour préserver la qualité nutritionnelle des aliments, il faut les faire cuire correctement, sans les altérer !

Des légumes aux viandes en passant par les pâtes et les frites, quelle est la meilleure méthode de cuisson ?

Au carrefour de la chimie et de la nutrition, ce livre répond de manière simple et claire à toutes vos questions dans un seul but : vous guider vers une alimentation de qualité.

Guide : Cuisson et Sante
Par le Dr Juliette POYAT-LECLERE et le Dr Inès BIRLOUEZ.

 Plus d’information ? | Cliquez ici | Livraison  gratuite pour les nouveaux clients 

Découvrez :

• Comment préserver vitamines et minéraux.

• Pourquoi faut-il se méfier des aliments enrichis en fer ?
• Comment éviter de nombreux composés cancérigènes ?
• Faut-il avoir peur du four à micro-ondes ?
• Comment choisir un lait pour bébé ?
• Pourquoi faut-il limiter les grillades ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire